Рецепт: кабачки с фаршем


кабачки с фаршем Конечно же, каждая хозяйка знает, как полезен и вкусен этот низкокалорийный овощ. Существует множество рецептов с кабачками, мы предлагаем вам приготовить легкое и вкусное блюдо из кабачков и фарша.

Ингредиенты

  • Кабачки молодые маленькие - 2 шт.
  • Фарш куриный - 400 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для смазки
  • Деревянные шпажки - 3 шт.

Информация

Второе блюдо
Порций - 3 шт.
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Кабачки с фаршем: как приготовить

Кабачки вымыть и нарезать на 12 равных кружков.

В фарш добавить соль, перец, тертый чеснок, хорошенько перемешать и разделить на 9 равных частей.

На шпажку насадить кружок из кабачка и фарш, сформированный в виде кружка, как указано на фото.

Вот так должно получиться.

Выложить в огнеупорное блюдо или на противень, застеленный фольгой, поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 50-60 минут.

Кабачки с фаршем готовы, подавать в горячем виде со сметаной или соусом по вашему вкусу.

Категории блюда: На ужин,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: