Рецепт: яичница с беконом


яичница с беконом Предлагаем приготовить быстрый и сытный перекус на завтрак, обед или ужин. Яичница с беконом - это отличное начало дня.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Бекон - 200 г
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист молотый - по вкусу
  • Укроп - 2 веточки

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 15 мин

Яичница с беконом: как приготовить

Бекон промойте, обсушите. Нарежьте пластинками. Приправьте солью, молотым чёрным перцем, лавровым листом.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте бекон с двух сторон до лёгкого румяного цвета на небольшом огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Вбейте куриные яйца. Посолите и поперчите. Жарьте на небольшом огне под закрытой крышкой 5-8 минут. Яйца должны хорошо схватиться.
Яичница готова. Посыпьте рубленым укропом и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Категории блюда: На завтрак,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *