Рецепт: индейка в мультиварке


индейка в мультиварке Все больше и больше хозяек приобретает себе такую помощницу, как мультиварка. Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления индейки в этой чудо-технике.

Ингредиенты

  • Индейка500 г
  • Лук2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Специи для птицыпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 30 мин

Индейка в мультиварке : как приготовить

Лук почистить и нарезать.
Индейку нарезать на порционные кусочки.
Положить мясо в чашу, посолить, посыпать специями, добавить лук, закрыть крышку и включить программу мультиповар при температуре 110 градусов под давлением на 15 минут.
По окончании программы выключить мультиварку. Мы не добавляли к мясу воду, как видите, индейка сама дала сок и получилась очень мягкая и не сухая.
При подаче можно посыпать зеленью, полить любимым соусом. Блюдо отлично сочетается с любыми гарнирами. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - индейка в мультиварке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *