Рецепт: индейка в мультиварке


индейка в мультиварке Все больше и больше хозяек приобретает себе такую помощницу, как мультиварка. Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления индейки в этой чудо-технике.

Ингредиенты

  • Индейка - 500 г
  • Лук - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Специи для птицы - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Индейка в мультиварке: как приготовить

Лук почистить и нарезать.
Индейку нарезать на порционные кусочки.
Положить мясо в чашу, посолить, посыпать специями, добавить лук, закрыть крышку и включить программу мультиповар при температуре 110 градусов под давлением на 15 минут.
По окончании программы выключить мультиварку. Мы не добавляли к мясу воду, как видите, индейка сама дала сок и получилась очень мягкая и не сухая.
При подаче можно посыпать зеленью, полить любимым соусом. Блюдо отлично сочетается с любыми гарнирами. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *