Рецепт: гуляш из говядины с подливкой


гуляш из говядины Блюдо, подходящее абсолютно к любому гарниру, если приготовлено оно правильно. Причём подойдёт как для повседневных обедов-ужинов, так и для торжественного мероприятия. Запоминайте рецепт гуляша из говядины с густой подливкой!

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста или соус - 5-6 ст.л.
  • Соль

Информация

Второе блюдо
Порций - 2.
Время приготовления - 1 час.

Гуляш из говядины с подливкой: как приготовить

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.
Мясо нарезать маленькими кубиками, добавить к луку.
Тушить под крышкой 10 минут.
Добавить томатную пасту (или томатный соус для любого вида мясных блюд).
Долить воды (она должна накрывать мясо), размешать всё, посолить и тушить под крышкой 40 минут.
Если вы хотите сделать подливу густой, просейте через мелкое сито 1 ст.л. муки и размешайте.
Категории блюда: Блюда из говядины,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Елена Добавлено Май 14, 2017 в 14:27

    Фото и описание натыренные что ли? Пишете лук полукольцами, а на сковороде кубик крупный

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *