Категории блюд:


loading...

Гуляш из свинины

загрузка...

гуляш из свинины Предлагаем вкусный вариант приготовления мяса – гуляш с подливой. На гарнир особенно подходят картофельное пюре или макароны. Выбирайте куски свинины средней жирности: вырезку, лопатку и т.п. Отлично подходят острые и ароматные специи: черный, красный и душистый молотые перцы, паприка, а так же любые травы по вкусу.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть1 кг
  • Томатная паста4 ст.л.
  • Лук2 шт.
  • Острые специи «для мяса»1 ч.л.
  • Бульон2 ст.
  • Растительное масло3 ст.л.
  • Мука2 ст.л.
  • Сольпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч
Венгерская кухня

Гуляш из свинины: рецепт, как приготовить

Нарежьте мясо на продолговатые куски среднего размера и обжарьте их до румяной корочки на сухой горячей сковороде.
Если будет выделяться много сока и жира, то удалите его на другую глубокую сковороду, на которой будет обжариваться лук, и тушиться мясо.
Потушите нашинкованный лук минут пять.

Затем к луку положите обжаренное мясо.

Подсушите муку, посыпьте ею мясо, влейте при помешивании чуть горячий бульон с размешанной в нем томатной пастой. Тушите под крышкой на среднем огне до готовности.
Гуляш с ароматной густой томатной подливой готов. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - гуляш из свинины - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий