Рецепт: гречневая каша с лисичками


гречневая каша с лисичками Предлагаем приготовить постное, вкусное и ароматное блюдо из гречневой крупы с лисичками. Блюдо очень простое, но с богатым вкусом.

Ингредиенты

  • Лисички (свежемороженые) - 200 г
  • Гречневая крупа - 1-1,5 ст.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Перец

Информация

Второе блюдо
Порций - 2.
Время приготовления - 40 минут.



Гречневая каша с лисичками: как приготовить

Лисички обжарить с резанным луком на растительном масле до готовности (примерно минут 7-10). Посолить, поперчить по вкусу.
Подготовим два порционных горшочка и насыпем в каждый одинаковое количество гречневой крупы.
В каждый горшочек положить одинаковое количество грибов с луком.
Залейте горячим кипятком на 1,5 см выше гречки. Посолите по вкусу и накройте крышкой. Поставьте в разогретую до 200С духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *