Гречка в мультиварке


5/5 - (70 голосов)
Гречневая крупа в не конкуренции по содержанию полезных веществ для нашего организма. Ее можно есть на завтрак в качестве каши, или на обед в виде гарнира, или даже варить с ней суп. В мультиварке делать гречку - одно удовольствие. И сегодня мы приготовим рассыпчатый гарнир без всяких хлопот.
Ингредиенты
  • Гречка - 1 ст.
  • Вода - 2 ст.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло - по вкусу
Информация Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Крупу промоем от мусора и положим в чашу мультиварки, добавим воду и соль.
Закроем крышку и включим программу. Можно готовить гречку на различных режимах, в зависимости от вашей модели мультиварки. Рекомендуемые: "мультиповар", температура 100 градусов, время 10 минут, либо автоматический режим "гречка".
К готовой крупе добавьте кусочек сливочного масла. На режиме "подогрев" еда может еще долгое время оставаться горячей. Приятного аппетита!
5/5 - (70 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В мультиварке, Гречка,


Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Наталья Добавлено 15 мая, 2017 в 12:14

    Воды слишком много, пришлось сливать (когда уже крупа сварилась).

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *