Гречка в мультиварке


гречка в мультиварке Гречневая крупа в не конкуренции по содержанию полезных веществ для нашего организма. Ее можно есть на завтрак в качестве каши, или на обед в виде гарнира, или даже варить с ней суп. В мультиварке делать гречку – одно удовольствие. И сегодня мы приготовим рассыпчатый гарнир без всяких хлопот.

Ингредиенты

  • Гречка1 ст.
  • Вода2 ст.
  • Соль1 ч.л.
  • Маслопо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 40 мин

Гречка в мультиварке: рецепт, как приготовить

Крупу промоем от мусора и положим в чашу мультиварки, добавим воду и соль.
Закроем крышку и включим программу. Можно готовить гречку на различных режимах, в зависимости от вашей модели мультиварки. Рекомендуемые: «мультиповар», температура 100 градусов, время 10 минут, либо автоматический режим «гречка».
К готовой крупе добавьте кусочек сливочного масла. На режиме «подогрев» еда может еще долгое время оставаться горячей. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - гречка в мультиварке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

загрузка...