Рецепт: голень индейки, запеченная в духовке


голень индейки, запеченная в духовке Мясо индейки - вкусное, легкое и полезное. Мы предлагаем запечь голень индейки в духовке.

Ингредиенты

  • Голень индейки - 800 г
  • Горчица столовая - 1 ст.л.
  • Пряные травы для птицы - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 2 ч

Голень индейки, запеченная в духовке: как приготовить

Голень индейки промыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Смазать горчицей, прикрыть и поставить на 2 часа в прохладное место.
Обвалять в пряных специях, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Приятного аппетита!
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из индейки, В духовке,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *