Категории блюд:


loading...

Рецепт: фрикадельки в мультиварке

загрузка...

фрикадельки в мультиварке Традиционной добавкой в мясной фарш для фрикаделек является мякиш белого хлеба или крошки – панировка. Предлагаем более полезную добавку – злаковые хлопья! В шведской кухне такие фрикадельки подаются со сливочным и клюквенным соусами, а подходят к ним любые соусы на ваш вкус. Жарьте фрикадельки на сливочном или на растительном масле.

Ингредиенты

  • Мясной фарш400 г
  • Яйцо небольшое1 шт.
  • Молоко50 мл
  • Хлопья злаковые0,5 ст.
  • Сольпо вкусу
  • Маслодля жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 20 мин
Шведская кухня

Фрикадельки в мультиварке : как приготовить

Дайте хлопьям набухнуть в молоке или сливках.
Добавьте размешанное яйцо, мясной фарш, соль и специи – по вкусу.
Перемешайте ингредиенты и сформируйте круглые шарики – фрикадельки.
Установите режим мультиварки «жарка» 15-20 минут и жарьте фрикадельки, уложенные в один слой, на растительном или сливочном масле до готовности, периодически переворачивая.
Фрикадельки в мультиварке готовы. Подавайте их с гарнирами и соусами по вкусу.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - фрикадельки в мультиварке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий