Рецепт: филе трески, запеченное в духовке


Треска – это полезная и вкусная рыба, поэтому правильно приготовленная треска станет вкусным и питательным ужином. Кроме того, в треске отсутствуют кости, поэтому это блюдо можно без опаски давать детям. Блюдо готовится достаточно быстро и просто.

Ингредиенты

  • Филе трески - 1 кг
  • Майонез - 60 г
  • Репчатый лук - 1/2 луковицы
  • Соль
  • Растительное масло
  • Чёрный молотый перец

Информация

Второе блюдо

Филе трески, запеченное в духовке: как приготовить

Порционными кусочками режем филе, солим и перчим по вкусу.
Очищаем и режем полукольцами лук.
Смазываем форму маслом и выкладываем в нее рыбное филе с луком. Смазываем его майонезом и оставляем минут на 30.
Форму с рыбным филе помещаем в духовку, нагретую до 200 градусов, и запекаем на протяжении 30 минут.
После приготовления выкладываем филе на блюдо, украшаем его по вкусу и подаем на стол.
Категории блюда: Блюда из рыбы, В духовке,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *