Главная -
Вторые блюда :
Рецепт: филе индейки, запеченное в духовке
Мясо индейки давно вошло в обиход русской кухни и пришлось по душе всем любителям вкусно поесть. Это блюдо порадует своим незабываемым, нежным вкусом и произведет фурор на любом столе.

Ингредиенты
- Филе индейки - 0,5 кг
- Яйца - 2 шт.
- Сыр - 150-200 г
- Красный лук - 1 шт.
- Горчица - 2 ч.л.
- Сметана - 2 ч.л.
- Майонез - 2 ч.л.
- Сушёный базилик - по вкусу
- Сушёный чеснок - по вкусу
- Растительное масло
Информация
Второе блюдоФиле индейки, запеченное в духовке: как приготовить
Посыпать мясо специями, смазать смесью майонеза, сметаны и горчицы и мариновать 1 час при комнатной температуре.
Натереть на мелкой терке твердый сыр и смешать его с взбитыми яйцами.
Очистить и порезать полукольцами лук.
Выложить маринованное мясо в противень, смазанный растительным маслом, посыпать его луком, залить смесью из сыра и яиц и поставить запекаться на 30-40 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: