Филе индейки, запеченное в духовке


Мясо индейки давно вошло в обиход русской кухни и пришлось по душе всем любителям вкусно поесть. Это блюдо порадует своим незабываемым, нежным вкусом и произведет фурор на любом столе.

Ингредиенты

  • Филе индейки0,5 кг
  • Яйца2 шт.
  • Сыр150-200 г
  • Красный лук1 шт.
  • Горчица2 ч.л.
  • Сметана2 ч.л.
  • Майонез2 ч.л.
  • Сушёный базиликпо вкусу
  • Сушёный чеснокпо вкусу
  • Растительное масло

Информация

Второе блюдо

Филе индейки, запеченное в духовке: рецепт, как приготовить

Подготовить филе индейки: помыть, обсушить и нарезать его пластинками.
Посыпать мясо специями, смазать смесью майонеза, сметаны и горчицы и мариновать 1 час при комнатной температуре.
Натереть на мелкой терке твердый сыр и смешать его с взбитыми яйцами.
Очистить и порезать полукольцами лук.
Выложить маринованное мясо в противень, смазанный растительным маслом, посыпать его луком, залить смесью из сыра и яиц и поставить запекаться на 30-40 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - филе индейки, запеченное в духовке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:
загрузка...