Фасоль с рисом


Фасоль с рисом - вкусный гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль - 250 г
  • Рис золотистый - 1/2 ст.
  • Томатный соус - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Фасоль помыть, по желанию ее можно нарезать. Обжарить на растительном масле примерно минут 10.
Фасоль посолить, поперчить, добавить томатный соус, тертый чеснок и обжарить минут 5.
Добавить отварной рис и обжарить минут 7-10.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *