Рецепт: фаршированные кабачки в духовке


фаршированные кабачки в духовке Предлагаем приготовить вкусное и легкое блюдо из кабачков и мяса курицы.

Ингредиенты

  • Кабачок цукини длинный - 1 шт.
  • Куриное филе - 300 г
  • Чеснок - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч

Фаршированные кабачки в духовке: как приготовить

Кабачок помыть, нарезать кружками высотой 4-5 см, удалить сердцевину.
Нарезать на мелкие кусочки куриное филе, чеснок, сердцевину кабачка (если кабачок перерос, то эту сердцевину не нужно добавлять в фарш). Посолить и поперчить по вкусу.
Начинить кольца кабачка фаршем, уложить в огнеупорное блюдо. Сметану развести в 150 мл воды и залить фаршированные кабачки. Можно посыпать сушеной или свежей зеленью по вкусу.
Запекать в духовке 50 минут при 180-200 гр.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из кабачков, В духовке,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *