Домашняя паста


Автор:
Фуд-блогер и фотограф

Приготовьте домашнюю пасту с нами. И вы поймёте, как это легко и вкусно.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 500 г
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Соль - 1 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Из яиц, муки и соли замесить крутое тесто. В это тесто вода не добавляется. Оно замешивается на одних яйцах.
Готовое тесто положить в пакет и дать ему отлежаться 25 минут.
Отделить четверть, скатать в комок. Скалкой равномерно раскатать.
Продолжайте раскатывать, пока у вас не получится тонкий лист толщиной два миллиметра.
Раскатайте следующую часть. Скатайте листы в рулетики, присыпая их мукой.
Готовые свёрнутые рулеты нарежьте.
Готовую пасту посыпьте мукой и дайте ей постоять 10 минут, чтобы она подсохла.
Приятного аппетита!
Домашняя паста
Оценка: 4. Всего голосов: 99


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *