Как приготовить домашнюю колбасу


4/5 - (84 голосов)
Если вы считаете, что приготовить колбасу дома сложно, вы ошибаетесь. Следуя нашим инструкциям вы увидите, как это просто!

Ингредиенты

  • Свинина жирная - 2 кг
  • Чеснок - 2 головки
  • Смесь прованских трав - 1 ст.л.
  • Паприка молотая - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Черева свиные - 2 м

Информация

Второе блюдо
Порций - 5
Время приготовления - 14 ч

Как приготовить

Жирную свинину нарезать на мелкие кусочки.
Добавить к мясу специи: паприку, хмели-сунели, черный молотый перец и продавленный через пресс чеснок. Посолить.
Фарш хорошо размешать. Закрыть крышкой и оставить в холодильнике на ночь для маринования.
Черева промыть от соли под проточной водой.
Натянуть черева на рожок для начинки колбас и наполнить их фаршем.
Концы колбасы связать или перевязать кулинарной нитью.
Чтобы при готовке колбаса не деформировалась, связать её нитью, перевязывая каждое кольцо.
Варить в воде или на пару 1 час.
Готовую колбасу обжарить с двух сторон в растительном масле.
4/5 - (84 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *