Категории блюд:


loading...

Рецепт: цыплёнок жареный

загрузка...

цыплёнок жареный Мы предлагаем вам попробовать пожарить цыплёнка в пикантном маринаде. Именно о таком мясе говорят: «Пальчики оближешь!»

Ингредиенты

  • Цыплёнок1 шт.
  • Майонез1 ст.л.
  • Кетчуп1 ст.л.
  • Горчица1 ч.л.
  • Смесь специй для курицы1 ч.л
  • Зелень петрушки2 ст.л.
  • Чеснок5 долек
  • Сольпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 50 мин

Цыплёнок жареный : как приготовить

Цыплёнка разрезать на части, помыть. Для маринада: смешать кетчуп, горчицу, майонез, выдавленный через пресс чеснок и зелень петрушки. Посолить и добавить специи для курицы.
Кусочки цыплёнка обмазать этим соусом-маринадом и оставить мариноваться 20 минут.
Через 20 минут замаринованные куски цыплёнка выложить на сковороду, долить полстакана воды и тушить под закрытой крышкой до выпаривания воды. Когда вода выпарится, перевернуть на другую сторону и жарить на небольшом огне до появления румяной корочки. Цыплёнок готовится очень быстро.
Для придания большей пикантности, прямо на сковороде добавьте к цыплёнку французской горчицы. Приятного аппетита.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - цыплёнок жареный - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий