Рецепт: рецепт цыбульников


цыбульники Предлагаем приготовить вкусные и сытные цыбульники к домашнему обеду или ужину. Особенно вкусно кушать с борщом или как самостоятельное блюдо со сметаной. Готовятся цыбульники из самых доступных продуктов.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 215 г
  • Манная крупа - 3 ст.л.
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сметана - 55 г
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Паприка молотая - 0,25 ч.л.
  • Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
  • Майоран - 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Рецепт цыбульников: как приготовить

Очистите лук. Нарежьте мелкими кусочками.

К луку добавьте куриное яйцо, перемешайте.

Добавьте специи, которые вы можете подобрать на свой вкус. Перемешайте.

Насыпьте муку и манную крупу. Перемешайте.

Добавьте сметану, перемешайте и оставьте на 20-25 минут при комнатной температуре.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Ложкой выложите небольшие порции луковой массы. Обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета с двух сторон.

Выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить остатки масла. Цыбульники готовы. Подайте сразу к столу.

Приятного аппетита!

Категории блюда: Котлеты,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: