Рецепт: чили кон карне


чили кон карне Чили кон карне - острое блюдо из мясного фарша и фасоли в томате. Острые специи подбирайте на свой вкус: чили, красный перец, кубеба. На гарнир особенно подходит рассыпчатый рис.

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 600 г
  • Фасоль красная - 1,5 ст.
  • Лук - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Острые специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 10 мин
Мексиканская кухня

Чили кон карне: как приготовить

Предварительно вымоченную фасоль поставьте вариться в течение часа на среднем огне. Обжарьте нашинкованный лук на растительном масле.
Добавьте к луку фарш, нарезанный перец болгарский, специи и соль. Потушите до готовности фарша.
Осталось добавить готовую фасоль и томатную пасту, размешанную в небольшом количестве воды (или консервированную красную фасоль в томатном соусе), и потушить минут пять.
Чили готово.
Подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *