Рецепт: бифштекс рубленный


бифштекс рубленный Неплохой альтернативой привычным котлетам может послужить бифштекс. К рубленному мясу добавляется лишь немного специй, а не развалиться при жарке блюду помогает тщательное отбивание фарша.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 40 мин
Английская кухня

Бифштекс рубленный: как приготовить

Мясо порезать на маленькие кусочки и порубить ножом.
Добавить мелко порезанный лук, чеснок, соль и перец.
Тщательно перемешать.
Разделить на 4 равные части и сформировать шарики, одновременно отбивая каждый, кидая из руки в руку. Затем сделать лепешки толщиной 2 сантиметра.
Разогретую сковороду смазать растительным маслом и обжаривать бифштексы не более 5 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из говядины,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *