Бифштекс рубленный


бифштекс рубленный Неплохой альтернативой привычным котлетам может послужить бифштекс. К рубленному мясу добавляется лишь немного специй, а не развалиться при жарке блюду помогает тщательное отбивание фарша.

Ингредиенты

  • Говядина500 г
  • Лук1 шт.
  • Чеснок2 дольки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 40 мин
Английская кухня

Бифштекс рубленный: рецепт, как приготовить

Мясо порезать на маленькие кусочки и порубить ножом.
Добавить мелко порезанный лук, чеснок, соль и перец.
Тщательно перемешать.
Разделить на 4 равные части и сформировать шарики, одновременно отбивая каждый, кидая из руки в руку. Затем сделать лепешки толщиной 2 сантиметра.
Разогретую сковороду смазать растительным маслом и обжаривать бифштексы не более 5 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки.
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - бифштекс рубленный - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

загрузка...