Бефстроганов из свинины


бефстроганов из свинины Бефтроганов или мясо по-строгановски (кусочки мяса тушеные в белом сметанном соусе) можно приготовить не только из говядины, но и из свинины.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть800 г
  • Лук1,5 шт.
  • Сметана100 мл
  • Мука3 ст.л.
  • Аджика сухая1 ч.л.
  • Сольпо вкусу
  • Растительное масло2 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций – 6
Время приготовления – 40 мин
Русская кухня

Бефстроганов из свинины: рецепт, как приготовить

Свинину нарежьте тонкими полосками – брусочками.
Обжарьте мясо на сковороде с растительным маслом, затем добавьте нашинкованный лук и потушите минут 10.
Далее влейте к мясу сметану, просейте подсушенную на сухой сковороде муку, посолите и не забудьте специи.
Перемешайте и тушите под крышкой на слабом огне минут 10.
Бефстроганов готов. Подавайте его с гарнирами из картофеля, круп или макарон. Приятного аппетита!



Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - бефстроганов из свинины - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: