Рецепт: баранья нога, запеченная в рукаве


Приготовленное по этому рецепту мясо получается сочным и мягким, с нежным карамельным ароматом.

Ингредиенты

  • Баранья нога - 1 кг
  • Мед - 6 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Крупная морская соль
  • Черный молотый перец
  • Чеснок - 4 зубчика

Информация

Второе блюдо

Баранья нога, запеченная в рукаве: как приготовить

Нарезать морковь остроугольными кусочками 2-3 см длиной, разделить каждый зубчик чеснока на 4 части.
Нашпиговать ногу морковью и чесноком, делая для этого проколы ножом. Натереть мясо перцем и солью, хорошо обмазать медом и положить в рукав для запекания, плотно закрыв концы.
Запекать при температуре 200 градусов на протяжении 1,5 часа. Через 30 минут после начала запекания необходимо сделать в рукаве несколько проколов для того, чтобы выходил пар.
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - баранья нога, запеченная в рукаве - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Unknown Добавлено Сентябрь 24, 2015 в 07:41

    Unknown message

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *