Категории блюд:


loading...

Баранья нога, запеченная в рукаве

загрузка...

Приготовленное по этому рецепту мясо получается сочным и мягким, с нежным карамельным ароматом.

Ингредиенты

  • Баранья нога1 кг
  • Мед6 ст.л.
  • Морковь1 шт.
  • Крупная морская соль
  • Черный молотый перец
  • Чеснок4 зубчика

Информация

Второе блюдо

Баранья нога, запеченная в рукаве: рецепт, как приготовить

Нарезать морковь остроугольными кусочками 2-3 см длиной, разделить каждый зубчик чеснока на 4 части.
Нашпиговать ногу морковью и чесноком, делая для этого проколы ножом. Натереть мясо перцем и солью, хорошо обмазать медом и положить в рукав для запекания, плотно закрыв концы.
Запекать при температуре 200 градусов на протяжении 1,5 часа. Через 30 минут после начала запекания необходимо сделать в рукаве несколько проколов для того, чтобы выходил пар.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - баранья нога, запеченная в рукаве - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий

  1. Unknown :

    Unknown message