Антрекот в духовке


4.9/5 - (83 голосов)
Запечь антрекот (кусок мяса, срезанный между рёбрами и хребтом) из свинины в духовке сможет самая молодая и неопытная хозяйка. С нами вы убедитесь, что божественный по вкусу антрекот на косточке готовится очень легко.

Ингредиенты

  • Антрекот свиной - 4 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
  • Имбирь молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 35 мин
Европейская кухня

Как приготовить

Куски мяса хорошо отбить.
Каждый кусок оботрите специями. Выложите антрекоты на противень, смазанный маслом.
Полейте маслом и соевым соусом.
Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Подавать горячими. Приятного аппетита.
4.9/5 - (83 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *