Категории блюд:


loading...

Антрекот в духовке

загрузка...

антрекот в духовке Запечь антрекот (кусок мяса, срезанный между рёбрами и хребтом) из свинины в духовке сможет самая молодая и неопытная хозяйка. С нами вы убедитесь, что божественный по вкусу антрекот на косточке готовится очень легко.

Ингредиенты

  • Антрекот свиной4 шт.
  • Растительное масло2 ст.л.
  • Соевый соус3 ст.л.
  • Перец чёрный молотый0,5 ч.л.
  • Имбирь молотыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 35 мин
Европейская кухня

Антрекот в духовке: рецепт, как приготовить

Куски мяса хорошо отбить.
Каждый кусок оботрите специями. Выложите антрекоты на противень, смазанный маслом.
Полейте маслом и соевым соусом.
Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Подавать горячими. Приятного аппетита.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - антрекот в духовке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий