Категории блюд:


loading...

На завтрак

пшенная каша с тыквой и апельсиновой цедрой Пшенную кашу с тыквой и апельсиновой цедрой можно сварить как с целым апельсином, так и просто с его цедрой. Целый апельсин, конечно, добавляет полезных веществ в кашу, но лучше просто съешьте его в свежем виде! Для аромата и более яркого, аппетитного цвета достаточно и одной только цедры. Пшенную кашу с тыквой и апельсиновой цедрой варите на воде, молоке или смеси из воды и молока. Для сладкого вкуса добавляйте в готовую кашу по своему желанию сахар или мед.

омлет с ветчиной Омлет с ветчиной – вкусный и сытный завтрак на каждый день. Наверное, каждый помнит это нежное и воздушное блюдо, которое подавали в детском саду на завтрак, и, конечно же, каждая хозяйка готовит его дома для своих родных и близких. В омлет можно добавить любые наполнители: овощи, грибы, колбасу. Мы предлагаем рецепт с ветчиной. Он получается сытным и вкусным. Соблюдайте все рекомендации, и омлет вас порадует своим нежным вкусом. Подают его в теплом виде в основном на завтрак.