Категории блюд:


loading...

На ужин

голубцы с пекинской капустой Вкус голубцов знаком каждому с детства: сочный фарш и ароматные листья – сложно подобрать более подходящее сочетание. Только вот необходимость обрабатывать эти самые листья всегда наводила тоску. Но есть и более простой способ приготовить домашние голубцы. Если вместо белокочанной взять пекинскую капусту, то они получатся даже нежнее, а приготовление займет гораздо меньше времени.

ленивые вареники Об этом блюде можно сказать вот что: они совершенно не ленивые и не совсем вареники. Если кто-то их не любит, значит этот человек просто не ел их вкусно приготовленными. Интересно, что вареники можно готовить как с сахаром, так и без, с ванилином или зеленью, а подавать с маслом, сметаной или вареньем! Вот такое универсальное блюдо. Ленивые вареники хорошо делать из домашнего творога, так как он более сухой и чуть жирнее, чем магазинный. Именно эти два свойства влияют на вкус готового блюда.