Категории блюд:


На ужин

куриные бедра в фольге Части курицы, которые можно купить в любом маркете, часто приходят на выручку, когда хочется приготовить что-то попроще и не тратить на это много времени. Бедра в фольге подойдут как взрослым, так и детям, а в качестве гарнира можно выбрать гречку, вермишель или вареный картофель. В данном рецепте используется особый маринад, который был изобретен одним японским поваром. В один из его рабочих дней заготовленные для птицы приправы были украдены, и когда дело дошло до приготовления курицы, он, рискнув, взял то, что было под рукой: мед и соевый соус. Готовая птица вышла настолько необычной и вкусной, что с тех времен такой маринад стал наиболее популярным во всех странах, где принято употреблять курицу в пищу.

отбивные с грибами Куриное мясо всегда считалось самым полезным. Его дают малышам, кушают, будучи на диете и спортивном питании. Давно известно, что именно филе птицы содержит много витаминов, белка и уникальных микроэлементов, которые способствуют правильному пищеварению и максимальному насыщению. Отбивные с грибами хороши для встречи гостей даже тогда, когда гости уже пришли. Они готовятся очень быстро, а филе и парочка грибочков вполне может оказаться в холодильнике. Главный секрет приготовления сочных отбивных заключается в том, чтобы отбивать их слегка, не доводя до дыр, а жарить начинать на большом огне, намного уменьшив его через 5 минут.