Категории блюд:


loading...

На ужин

пюре из брокколи Пюре из брокколи – вкусное и полезное блюдо для всей семьи. В основном такое пюре готовят для маленьких детей, но и взрослым оно должно понравиться, если добавить специи по вкусу. Брокколи имеет приятный зеленый цвет, вызывающий аппетит, а по вкусу очень походит на цветную капусту. В капусте большое количество каротина, аскорбиновой кислоты, фолиевой кислоты, магния, фосфора, калия, натрия, витаминов группы РР, В, Е. Доказано, что брокколи – помощник в борьбе с раком. Капуста идеальна для нашего пищеварения, благодаря клетчатке. Из брокколи готовят массу разнообразных блюд – ее жарят, варят, тушат, запекают. Мы хотим предложить приготовить пюре. Подать его можно с рыбой, мясом, птицей или как самостоятельное блюдо в горячем или теплом виде. Если вы следите за своей фигурой, то просто не добавляйте сливочное масло и замените сливки на нежирное молоко. Брокколи – очень вкусная и полезная капуста, главное, ее правильно приготовить, тогда это блюдо точно оценят ваши родные, и оно чаще будет появляться на вашем столе.

бризоль из курицы Рецептов приготовления бризоля из курицы столько, что каждый из нас найдет тот, который ему придется по вкусу больше других. Бризоль можно скрутить рулетом, нарезать на кусочки при подаче, запечь в духовке и т.д., и т.п. Многие предпочитают сворачивать такой омлет в виде лепешки с начинкой из маринованных огурцов, свежих помидоров, добавляя внутрь даже картофель фри! Мы с вами рассмотрим самый обычный рецепт приготовления этого блюда на сковороде – помимо прочего, он оказался еще и самым быстрым. Готовить бризоль мы будем с куриным фаршем, ведь такое блюдо с удовольствием съест и ребенок!