Категории блюд:


На обед

рецепт перепелов в духовке Перепела – истинно царский обед! Ранее птицу добывали исключительно на охоте. А сейчас можно пойти на рынок и купить ее в любой момент. Важно точно понимать, что перепел свежий и хорошего качества. Для этого нужно, прежде всего, обращать внимание на запах. Также можно надавить на тушку пальцем, и ямка должна сразу же восстановиться. Чтобы готовое мясо не вышло сухим, его необходимо мариновать в сметане, майонезе или другом жирном продукте, а идеальной пряностью для перепела служит перец, базилик и тимьян.

суп с белой фасолью Фасоль издавна довольно популярный продукт. Любят ее не только за то, что она вкусная, но и за ее уникальный состав. Ни для кого не секрет, что именно этот продукт сегодня включен в большинство диет. Так происходит из-за большого количества белка, витаминов и микроэлементов в нем. Если вы не успели замочить фасоль на ночь, а как известно, ее следует залить водой на 8 часов, то вполне подойдет другой способ варки. Он заключается в том, что как только вода с фасолью закипает, необходимо долить в кастрюлю холодной воды. Достаточно так сделать 2-3 раза, и фасоль будет готова.