Суп Таратор


таратор Вкусный холодный суп, который особенно хорош в летние жаркие дни.

Ингредиенты

  • Простокваша - 500 мл.
  • Грецкий орех - 20 г
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Огурцы - 70 г
  • Чеснок - 2 дольки
  • Растительное масло - 20 мл.
  • Соль - по вкусу

Информация

Суп
Порций - 2
Время приготовления - 7 мин
Болгарская кухня

Огурцы помыть, нарезать маленькими кубиками.
Чеснок порубить или выдавить через пресс.
Грецкие орехи растолочь в крошку.
В глубокое блюдо налить простоквашу. Добавить нарезанные огурцы.
Добавить подготовленные укроп и чеснок.
Добавить крошку грецкого ореха.
Посолить по вкусу.
Влить растительное масло. Лучше дать супу настояться в холодильнике около часа и только потом подавать.
Распечатать Распечатать |
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *