Рецепт: таратор


таратор Вкусный холодный суп, который особенно хорош в летние жаркие дни.

Ингредиенты

  • Простокваша - 500 мл.
  • Грецкий орех - 20 г
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Огурцы - 70 г
  • Чеснок - 2 дольки
  • Растительное масло - 20 мл.
  • Соль - по вкусу

Информация

Суп
Порций - 2
Время приготовления - 7 мин
Болгарская кухня

Таратор: как приготовить

Огурцы помыть, нарезать маленькими кубиками.
Чеснок порубить или выдавить через пресс.
Грецкие орехи растолочь в крошку.
В глубокое блюдо налить простоквашу. Добавить нарезанные огурцы.
Добавить подготовленные укроп и чеснок.
Добавить крошку грецкого ореха.
Посолить по вкусу.
Влить растительное масло. Лучше дать супу настояться в холодильнике около часа и только потом подавать.
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *