Сырный суп с семгой


4/5 - (60 голосов)
Этот суп очень прост в приготовлении, а его вкус просто сногсшибательный. Сегодня мы приготовим суп с сыром и семгой.

Ингредиенты

  • Голова и хвост семги - 1 кг
  • Сыр сливочный плавленый - 400 грамм
  • Лук - 1 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец горошком - 5 шт.
  • Вода - 1,5 литра
  • Соль

Информация

Суп
Порций - 4.
Время приготовления - 40 минут.

Как приготовить

Голову и хвост семги очистить от чешуи. Из головы удалить жабры. Промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь.
Как только закипит, снять пену, добавить очищенный лук, лавровый лист и перец горошком. Варить минут 20-25 на среднем огне.
Вынуть рыбу из бульона, слегка остудить и отделить филе от кожи и костей.
Бульон процедить, добавить филе рыбы и сыр. Тщательно перемешать и попробовать на соль.
Готово. Подавать его нужно в горячем виде со свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита.
Обратите внимание! Добавление молока в суп с сёмгой делает вкус бульона более нежным и насыщенным. Попробуйте!
4/5 - (60 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *