Рецепт: суп с тушенкой


суп с тушенкой Этот суп готовится без зажарки, чтобы избежать лишнего масла, так как жиры в тушенке уже присутствуют. Суп с тушенкой получается насыщенный и сытный.

Ингредиенты

  • Тушенка (консервы) - 250 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Картофель - 100 г
  • Горошек зелёный консервированный - 100 г
  • Фасоль белая консервированная - 100 г
  • Куркума - 1/2 ч.л.
  • Мускатный орех - 1/4 ч.л.
  • Перец острый красный - по вкусу
  • Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Первое блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Суп с тушенкой: как приготовить

Лук почистить и мелко нарезать, высыпать в кастрюлю.
Добавить фасоль белую консервированную.
Добавить горошек зелёный консервированный.
Картофель почистить, помыть. Нарезать мелкими кубикам и высыпать в кастрюлю.
Из специй рекомендуем добавить куркуму для цвета и вкуса, красную паприку, острый перец молотый и молотый мускатный орех. Посолить по вкусу.
Добавить тушенку.
Налить 1,8 литра воды и поставить суп вариться до готовности картофеля.
Готовый суп посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!
Категории блюда: На обед,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *