Рецепт: суп с консервированной фасолью


суп с консервированной фасолью Предлагаем рецепт насыщенного мясного супа с красной консервированной фасолью и брокколи (свежей или замороженной). Суп очень сытный и вкусный.

Ингредиенты

  • Мясо свинины с костью - 1,2 кг
  • Фасоль в томате - 1 банка
  • Брокколи - 800 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 головки
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Перцы, травы и соль

Информация

Первое
Порций - 6.
Время приготовления - 1 час 15 минут.

Поставьте вариться мясо на кости, снимите накипь, затем добавьте специи (перцы и травы) и варите до готовности около 1 часа на среднем огне под крышкой.
Извлеките мясо из бульона и отделите от костей. Нарежьте на кусочки и верните в кастрюлю.
Картофель нарежьте кубиками и забросьте в закипевший снова бульон.
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
Затем добавьте на сковороду фасоль вместе с томатным соусом и потушите всё вместе пару минут.
Соцветия брокколи (свежую или замороженную) ополосните и забросьте в суп минут через 10 после картофеля.
После добавления овощной массы в томате, варите ещё 2-3 минуты и затем дайте ему минут 15 настояться. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из фасоли,
Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *