Категории блюд:


Суп с консервированной фасолью


суп с консервированной фасолью Предлагаем рецепт насыщенного мясного супа с красной консервированной фасолью и брокколи (свежей или замороженной). Суп очень сытный и вкусный.

Ингредиенты

  • Мясо свинины с костью1,2 кг
  • Фасоль в томате1 банка
  • Брокколи800 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук2 головки
  • Картофель2-3 шт.
  • Растительное маслодля жарки
  • Перцы, травы и соль

Информация

Первое
Порций – 6.
Время приготовления – 1 час 15 минут.

Суп с консервированной фасолью: рецепт, как приготовить

Поставьте вариться мясо на кости, снимите накипь, затем добавьте специи (перцы и травы) и варите до готовности около 1 часа на среднем огне под крышкой.
Извлеките мясо из бульона и отделите от костей. Нарежьте на кусочки и верните в кастрюлю.
Картофель нарежьте кубиками и забросьте в закипевший снова бульон.
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
Затем добавьте на сковороду фасоль вместе с томатным соусом и потушите всё вместе пару минут.
Соцветия брокколи (свежую или замороженную) ополосните и забросьте в суп минут через 10 после картофеля.
После добавления овощной массы в томате, варите ещё 2-3 минуты и затем дайте ему минут 15 настояться. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - суп с консервированной фасолью - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий