Суп с фаршем


суп с фаршем Предлагаем рецепт ароматного, вкусного и полезного заправочного супа с фаршем и овощами.

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 300 г
  • Картофель - 300 г
  • Корень сельдерея - 150 г
  • Капуста - 400 г
  • Морковь - 100 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сухие ароматные травы - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Суп
Порций - 5
Время приготовления - 45 мин
Русская кухня

Суп с фаршем: как приготовить

Нашинкуйте капусту, а картофель нарежьте кубиками. Забросьте эти овощи в кипящую подсоленную воду или бульон.
При следующем закипании добавьте тертые корень сельдерея и моркови и нашинкованный лук.
Следом при закипании начинайте забрасывать просто кусочки фарша и варите суп до готовности на среднем огне.
Готовый суп досолите по вкусу, добавьте сухие ароматные травы (укроп, базилик, петрушку или сборные ароматные составы "итальянские", "прованские" и т.д.). Дайте супу настояться и подавайте. Хорош такой суп с сухариками. Приятного аппетита!
Обратите внимание! "Итальянские" или "прованские" травы легко можно собрать в букет гарни в домашних условиях.
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Из фарша,


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *