Суп-пюре из зеленого горошка


суп-пюре из зеленого горошка Такой яркий и вкусный супчик понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 500 мл
  • Картофель - 150 г
  • Горошек - 1,5 ст.
  • Сливки - 100 мл
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Суп
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Суп-пюре из зеленого горошка: как приготовить

В куриный бульон добавим порезанный картофель и лук.
Затем замороженный зеленый горошек. Добавим соль, перец и оставим вариться до готовности картофеля на 20 минут.
Пюрируем при помощи блендера, далее перетрем через сито.
Добавим сливки, прокипятим и выключим.
Суп-пюре готов. При подаче посыпьте пармезаном и сухариками. Приятного аппетита!
Рекомендуем! Сухарики с сыром или чесночные сухарики отлично дополнят и разнообразят вкус бульона.
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Супы-пюре,


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *