Рецепт: суп-пюре из фасоли


суп-пюре из фасоли Предлагаем рецепт постного супа-пюре из овощей и фасоли. В качестве специй используйте масалу или карри.

Ингредиенты

  • Фасоль - 1 ст.
  • Лук порей - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Томаты в собственном соку - 250 г
  • Чеснок зубчики - 3 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Вода - 1 л

Информация

Суп
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Суп-пюре из фасоли: как приготовить

Лук-порей и морковь нарежьте кружочками, зубчики чеснока очистите и оставьте целыми.
Обжарьте и потушите овощи на растительном масле около пяти минут и добавьте к ним томаты в собственном соку, чеснок и специи. Потушите все вместе ещё минут 5.
Переложите овощи в кастрюлю, влейте бульон, добавьте готовую (т.е. предварительно сваренную) фасоль и варите все вместе 15 минут.
Авокадо нарежьте кусочками и добавьте в суп в конце приготовления.
Готовый суп досолите по вкусу и пюрируйте.
Категории блюда: Блюда из фасоли,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *