Категории блюд:


loading...

Рецепт: суп на косточке

загрузка...

суп на косточке Самые вкусные супы получаются при варке мяса вместе с косточкой. На основе такого бульона можно сварить самые разные супы: грибной, щи, борщ, с макаронами и другие. Предлагаем сварить насыщенный мясной бульон на говяжьих косточках и заправить его овощами.

Ингредиенты

  • Говядина с костью800 г
  • Картофель4 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Перец1 ч.л.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Вода3 л
  • Соль1 ч.л.

Информация

Суп
Порций – 6
Время приготовления – 2 ч 30 мин
Русская кухня

Суп на косточке : как приготовить

Поместите мясо на кости в холодную воду и доведите до кипения. Варите пять минут и слейте эту воду.
Снова залейте мясо тремя литрами воды, добавьте специи и варите без добавления соли до мягкости мяса, обычно это около 1,5 часов, но зависит от качества говядины. В конце варки посолите.
Затем извлеките кости с мясом и процедите бульон от специй и обломков костей.
Очистите и нарежьте овощи, забросьте их во вновь закипевший бульон.
Следом добавьте кусочки мяса, срезанные с костей и варите суп до готовности овощей.
Суп готов. При подаче посыпьте порцию свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - суп на косточке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий