Суп куриный с вермишелью


суп куриный с вермишелью Хороший куриный бульон и минимум добавок, вот залог успеха данного рецепта. Легкий в приготовлении и очень вкусный супчик.

Ингредиенты

  • Курица - 4 куска
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Вермишель - по вкусу
  • Соль
  • Перец

Информация

Суп
Порций - 4.
Время приготовления - 40 минут.

Суп куриный с вермишелью: как приготовить

Курицу и лук поместить в кастрюлю и залить 1,5л воды, варить под крышкой до готовности курицы минут 40. После закипания снять пенку, посолить по вкусу и убавить огонь до минимума.
При подаче добавить в тарелку с бульоном отварную вермишель и половинку вареного яйца. Поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
Обратите внимание! Созданная в домашних условиях, лапша является намного аппетитнее и полезнее магазинного аналога.
Распечатать Распечатать |
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *