Суп из замороженного зеленого горошка


суп из замороженного зеленого горошка Приготовим яркий вкусный супчик из замороженного горошка.

Ингредиенты

  • Бульон - 800 мл
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Горошек - 1 ст.
  • Перец - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Специи - по вкусу
  • Масло для жарки

Информация

Суп
Порций - 2
Время приготовления - 20 мин

Суп из замороженного зеленого горошка: как приготовить

Добавляем в кипящий бульон порезанный картофель.
Лук, морковь и перец обжариваем на растительном масле. Добавляем в бульон горошек и овощи.
Варим на маленьком огне под крышкой около 15 минут до готовности картофеля, добавляем специи по вкусу.
Подаем с вареным яйцом. Приятного аппетита!
На заметку! Фасоль стручковая замороженная также прекрасно подходит для создания постных бульонов, а также для салатов, гарниров, запеканок и так далее.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *