Категории блюд:


Суп из говядины в мультиварке


суп из говядины в мультиварке Питательное и нежирное мясо говядины отлично подходит для создания различных первых блюд. Добавление в суп грибов сделает его невероятно вкусным и ароматным.

Ингредиенты

  • Говядина400 г
  • Шампиньоны300 г
  • Картофель300 г
  • Морковь70 г
  • Лук80 г
  • Петрушка1/2 пучка
  • Перец черный горошком5 шт.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Томатная паста2 ч.л.
  • Сольпо вкусу
  • Вода2 л

Информация

Суп
Порций – 7
Время приготовления – 2 ч

Суп из говядины в мультиварке: рецепт, как приготовить

Говядину для супа промыть и разделать. Желательно использовать мясо на косточке. Суп получится более наваристым. В чашу мультиварки погрузить куски говядины, влить воду. Добавить лавровый лист и перец горошком. Активировать режим «тушении» на 2 часа.
Когда жидкость начнет закипать, необходимо снять пенку, чтобы бульон был прозрачным.
Картофель и морковь почистить, ополоснуть. Нарезать овощи достаточно крупными брусочками. Снять шелуху с луковиц и мелко нашинковать их. Шампиньоны промыть и разрезать на тонкие пластины.
Добавить в суп (спустя час после начала приготовления) кусочки картофеля и моркови. Еще через 15 мин ввести измельченный лук и грибы. Тщательно все перемешать.
Добавить в блюдо томатную пасту. За 10 мин до окончания приготовления высыпать в суп измельченную петрушку (можно использовать еще укроп, кинзу или другую зелень по собственному вкусу). Добавить соль, тщательно перемешать блюдо. Оставить его настояться под крышкой на 20 мин. Затем подавать готовый суп из говядины горячим. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - суп из говядины в мультиварке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий