Солянка с колбасой

Автор:

4/5 - (85 голосов)
Солянка с капустой - это более густой вариант привычной солянки. Чем больше в составе видов мяса и сортов колбасы, тем она вкуснее.

Ингредиенты

  • Маринованная капуста - 0,5 л
  • Колбаса п/к - 100 г
  • Салями - 100 г
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Томатная паста - 1-2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Укроп
  • Маслины - 0,5 банки
  • Оливки - 0,5 банки
  • Лимон - 5 ломтиков
  • Ароматные травы - 0,5 ч.л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль
  • Вода - 1,5-2 л

Информация

Первое блюдо
Порций - 5.
Время приготовления - 45 минут.

Как приготовить

Потушите маринованную капусту на растительном масле с луком и томатной пастой около 20-25 минут. Затем добавьте овощи в закипевшую воду.
Картофель нарежьте кубиками и отправьте следом за капустой в суп.
Колбасные изделия нарежьте соломкой и добавьте в суп минут через пять после картофеля. Варите на среднем огне до готовности картофеля.
В практически готовую солянку добавьте ароматные сухие травы, чеснок, маслины и оливки.
Дайте солянке настояться несколько минут и можно пробовать. Приятного аппетита!
Обратите внимание! При подаче в каждую тарелку рекомендуется положить ломтик лимона, заправить сметаной и посыпать зеленью.
4/5 - (85 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *