Рыбный суп из форели


рыбный суп из форели Всем любителям рыбы посвящается: легкий рыбный суп из форели со свежими овощами. Рецепт этого супа прост и является отличной альтернативой мясным его собратьям. Главное – свежая рыба, свежие овощи и свежая зелень!

Ингредиенты

  • Хребты и мякоть красной рыбы (форель, семга) – 300 грамм
  • Картофель5-7 шт.
  • Перец болгарский (зеленый)1 штука
  • Морковь1 крупная или 2 средних
  • Свежие помидоры4 шт.
  • Репчатый лук3 шт.
  • Зелень укропа0,5 пучка
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Информация

Суп
Время приготовления – 1 час.

Рыбный суп из форели: рецепт, как приготовить

Рыбу отправляем вариться на 20 минут (отчет времени с момента закипания).
Лук, морковь режем мелкими кубиками, а перец шинкуем тонкими полосками.
Картофель нарезать соломкой.
Бульон процедить и отправить на огонь, рыбе дать остыть. Как только опять закипит, добавить картофель.
Помидоры слегка надрезать с одной стороны, обдать кипятком, сразу охладить в воде и снять с них кожицу. Мякоть нарезать кубиками.
К кипящему картофелю добавить помидоры.
Лук, перец и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Остывшее мясо рыбы нарезать кусочками-кубиками.
Как только картофель станет мягким, добавить рыбу.
Дать закипеть рыбному супу, добавить овощи.
Зелень мелко порубить.
Добавить зелень и дать прокипеть супу еще 3-4 минуты. Отключить, дать настояться 15 минут.
Рыбный суп из форели готов. Подавать с хорошим настроением!

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рыбный суп из форели - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: