Рецепт: рисовый суп с курицей


рисовый суп с курицей Предлагаем рецепт простого заправочного супа. В насыщенный куриный бульон добавляются сырые овощи без предварительной подготовки и рис. Рис подходит практически любого сорта на ваш вкус.

Ингредиенты

  • Куриные бедра3 шт.
  • Рис0,5 ст.
  • Картофель2-3 шт.
  • Морковь0,5-1 шт.
  • Лук0,5 головки
  • Вода2 л
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Специи

Информация

Суп
Порций – 6.
Время приготовления – 1 час.

Рисовый суп с курицей : как приготовить

Сварите насыщенный куриный бульон с добавлением специй по вкусу: «для курицы», «итальянские травы» и т.д. Извлеките готовое мясо.
Дайте бульону снова закипеть и добавьте кубики картофеля и промытый рис. Варите на среднем огне.
Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке и добавьте в суп минут через 10 после картофеля и риса. Варите ещё около десяти минут.
Отделите остывшее мясо курицы от костей и верните его в суп.
Рисовый суп готов. Подавайте его со свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рисовый суп с курицей - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *