Суп с зеленым горошком


суп с зеленым горошком Мы предлагаем вам очень простое в приготовлении первое блюдо, необычное на вкус и интересное сочетанием ингредиентов, в него входящих. Рецепт супа с зеленым горощком очень прост, а если использовать свежий горошек, то блюдо получится еще полезнее и вкуснее.

Ингредиенты

  • Говяжий или овощной бульон1,5л
  • Зеленый горошек1 маленькая банка
  • Натуральная морская капуста1 большая банка
  • Картофель4-6 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Яйцо2 шт.
  • Масло топленое или сливочное1 ст.л.
  • Соль1-2 ч.л.
  • Лук зеленый1 пучок
  • Перец черный молотый1/4 ч.л.

Информация

Суп
Порций – 6.
Время приготовления – 45 минут.

Суп с зеленым горошком: рецепт, как приготовить

Картофель нарезать на небольшие кусочки, опустить в кипящий, подсоленный бульон и варить 35 мин.
Лук мелко нарезать и подрумянить на топленом масле.
Морковь натереть на крупной терке, спассеровать до мягкого состояния.
Капусту откинуть на дуршлаг и слегка промыть под проточной водой.
Добавить в суп капусту, лук, морковь, зеленый горошек и варить еще 5 мин. Яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.
Добавить яйца, мелко порубленный зеленый лук, приправить перцем, довести до кипения и снять с огня. Суп с зеленым горошком можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - суп с зеленым горошком - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:
загрузка...