Овощной суп-пюре


овощной суп-пюре Вкусный, нежный суп из овощей. Подойдет даже для диетического питания.

Ингредиенты

  • Тыква - 400 г
  • Кабачок - 400 г
  • Фасоль стручковая - 300 г
  • Овощной бульон - 400 мл
  • Мускатный орех - 1/2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Сливки - по вкусу
  • Тыквенные семечки - для украшения

Информация

Суп
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Овощной суп-пюре: как приготовить

Тыкву, кабачки помыть, очистить и нарезать на крупные кусочки.
В кастрюлю сложить тыкву, кабачки, фасоль.
Добавить бульон, посолить, поперчить, прикрыть крышкой, поставить на средний огонь и варить 20-30 минут.
Взбить при помощи блендера, добавить мускатный орех.
Подавать с тыквенными семечками и сливками по вкусу. Приятного аппетита!
Рекомендуем! Читайте наши простые и вкусные рецепты приготовления овощей, начиная бульонами и заканчивая разнообразными салатами и рагу.
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Овощи, Супы-пюре,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *