Рецепт: окрошка на тане


окрошка на тане Кроме кваса окрошку можно приготовить на кисломолочных напитках: тане или айране. Получается очень вкусно и освежающе!

Ингредиенты

  • Картофель - 4 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Колбаса вареная - 250 г
  • Огурец - 2 шт.
  • Зеленый лук - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Тан - 1 л

Информация

Первое блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 45 мин

Окрошка на тане: как приготовить

Яйца сварите в подсоленной воде и охладите.
Картофель сварите в мундире заранее в воде или на пару и остудите.
Нарежьте очищенный картофель кубиком.
Яйца очистите и порубите.
Колбасу нарежьте кубиком или соломкой.

Огурец свежий нарежьте, так же как колбасу.
Свежую зелень мелко нашинкуйте.
Перемешайте все ингредиенты. Перед подачей влейте в тарелки или в общую миску тан. Солите по вкусу.
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *