Категории блюд:


Мясной бульон из говядины


мясной бульон из говядины Приготовление многих блюд требует в качестве основы использовать бульон. Каким он должен быть? Золотым, прозрачным, наваристым. А как его приготовить? В этом поможет разобраться наш рецепт мясного бульона из говядины!

Ингредиенты

  • Говядина на кости1-1,5 кг
  • Луковица1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Чёрный перец3 горошины
  • Лавровый лист3 листочка
  • Вода3 л
  • Соль

Информация

Первое блюдо
Порций – 5.
Время приготовления – 1,5 часа.

Мясной бульон из говядины: рецепт, как приготовить

Кости говядины с небольшим количеством мяса и жира сложить в глубокую кастрюлю и залить водой.
Луковицу почистить и разрезать на 2 или 4 части, морковь почистить и нарезать большими кусками.
Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно снимая пену. Затем огонь уменьшить и варить 1,5-2 часа. Процедить через мелкое сито или марлю и посолить.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - мясной бульон из говядины - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий

  1. леонид :

    интерсно, а как лавушка, апосля 2 часов варки не гочит?