Рецепт: куриная печень, жареная с луком и сметаной


куриная печень, жареная с луком и сметаной Печень с луком и сметаной - вкусное, полезное и простое блюдо на каждый день, его можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве дополнения к рису, грече, картошке.

Ингредиенты

  • Куриная печень - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Мускатный орех - на кончике ножа
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Первое блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Куриная печень, жареная с луком и сметаной : как приготовить

Рубленый лук обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне до мягкости.

Куриную печень вымыть, обсушить и отправить в сковороду к луку, обжаривать еще минут 15-20. Добавить мускатный орех, соль, перец.

Добавить сметану и прогреть минут 5 на среднем огне.

Куриная печень готова.

Приятного аппетита!

Категории блюда: Блюда из куриной печени,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриная печень, жареная с луком и сметаной - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: