Рецепт: куриная грудка в панировке


куриная грудка в панировке Попробуйте вкусную, сочную куриную грудку в панировке.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 70 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Первое блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Куриная грудка в панировке: как приготовить

Куриную грудку натереть солью, перцем и обвалять в муке.
Затем обвалять во взбитом яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут.
Грудка готова, подавать ее можно с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из куриной грудки,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриная грудка в панировке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *