Категории блюд:


Куриная грудка в панировке


куриная грудка в панировке Попробуйте вкусную, сочную куриную грудку в панировке.

Ингредиенты

  • Куриная грудка2 шт.
  • Панировочные сухари70 г
  • Яйцо1 шт.
  • Мука2 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Первое блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 30 мин

Куриная грудка в панировке: рецепт, как приготовить

Куриную грудку натереть солью, перцем и обвалять в муке.
Затем обвалять во взбитом яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут.
Грудка готова, подавать ее можно с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриная грудка в панировке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий