Рецепт: капустняк из квашеной капусты


капустняк из квашеной капусты Предлагаем приготовить капустняк с квашеной капустой. Это вкусное и сытное первое блюдо насытит всю вашу семью.

Ингредиенты

  • Вода - 2,5 л
  • Капуста квашеная - 300 г
  • Пшённая крупа - 3 ст.л.
  • Картошка - 650 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу

Информация

Суп
Порций - 8
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Капустняк из квашеной капусты: как приготовить

На растительном масле обжарьте нарезанный лук и тёртую морковку до мягкого состояния, примерно 5-8 минут.
В чашу мультиварки-скороварки добавьте обжаренные овощи, промытую пшённую крупу, квашеную капусту, нарезанный картофель.
Налейте воду. Добавьте соль, перец молотый, лавровый лист. Перемешайте. Закройте плотно крышку. Включите программу "суп" на 12 минут.
Капустняк готов. Добавьте рубленую зелень и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Категории блюда: На обед,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *