Рецепт: суп из форели со сливками


суп из форели со сливками Воспользуйтесь этим рецептом, и у вас получится необычный рыбный суп со сливочным вкусом и ароматом копченостей.

Ингредиенты

  • Голова и филе форели - 700 г
  • Сливки - 100 мл
  • Горбуша х/к - 100 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лук порей - 10 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Суп
Порций - 4.
Время приготовления - 40 минут.

Суп из форели со сливками: как приготовить

Удаляем из головы жабры, счищаем чешую. В кипящую воду опускаем рыбу, добавляем соль, перец и варим под крышкой на маленьком огне.
Картофель чистим, режем и добавляем в бульон.
Лук и морковь нарезаем произвольно и обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный порей и еще немного обжариваем. Опускаем овощи в бульон.
Минут через 20 от начала варки достаем рыбу и отделяем от костей.
Проверяем овощи на готовность, добавляем в суп рыбу и сливки. Даем покипеть пару минут и выключаем.
Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *