Грибы в томате


5/5 - (98 голосов)
Попробуйте очень вкусные грибы в томате, они вкусны в горячем и холодном виде.

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Сливочное масло - 1 ст.л.

Информация

Первое блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Грибы вымыть, обсушить и нарезать, как больше нравится, обжарить с мелко рубленым луком до готовности, примерно минут 15.
Добавить томатную пасту, соль и обжарить на слабом огне минут 7.
Грибы готовы, их можно подать с любым гарниром или просто съесть с хлебом. Приятного аппетита!
5/5 - (98 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Грибы,


Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Александр Добавлено 1 декабря, 2015 в 16:07

    Вчера сделала на ужин!!! Очень вкусно! Все в восторге, сама не думала что эти продукты так сочетаются. Держим пост, и пост с вашим сайтом просто радость!!!

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *